Югорские росгвардейцы обеспечили безопасность
Кубка мира по шахматам в Ханты-Мансийске

Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО – Югре во взаимодействии с представителями других правоохранительных ведомств обеспечили общественную безопасность Кубка мира по шахматам в Ханты-Мансийске. Спортивное событие мирового масштаба посетили шахматисты и болельщики из 47 стран мира.

На постах охраны порядка Югорской шахматной академии росгвардейцы в круглосуточном режиме бдительно несли службу по охране общественного правопорядка. Маршруты патрулирования вневедомственной охраны были максимально приближены к местам проведения соревнований.

«Благодаря слаженной работе личного состава нарушений общественного порядка допущено не было. Нами были предприняты все необходимые действия для обеспечения усиленных мер безопасности игроков и болельщиков», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Евгений Федоткин.

Личный состав резервов спецподразделений возвращен в пункты постоянной дислокации и продолжает выполнять задачи по предназначению.

55670536
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности