Дети росгвардейцев завоевали почетные места на чемпионате по художественной гимнастике в Нижневартовске

В Нижневартовске в спортивном комплексе «Арена» прошел чемпионат и первенство по художественной гимнастике среди 150 воспитанниц спортивной школы олимпийского резерва.

По итогам соревнований заслуженное золото завоевала Ангелина Шпинта, дочь аналитика второй категории группы организационно-аналитической работы нижневартовского отдела вневедомственной охраны Айгуль Шпинта. Восьмилетняя спортсменка занимается художественной гимнастикой с 4 лет, на сегодняшний день имеет 23 медали окружных и всероссийских соревнований.

Почетная бронза у восьмилетней Лидии Блиновой, дочери начальника пункта централизованной охраны №1 майора Константина Блинова. Юная спортсменка с 4 лет занимается художественной гимнастикой, неоднократно занимала призовые места на различных городских и окружных соревнованиях, имеет 15 медалей.

«У нас спортивный коллектив, и мы гордимся нашим подрастающим поколением – нашими детьми, которые показывают хорошие результаты. Имена детей сотрудников Росгвардии звучат в числе победителей городских и окружных соревнований», — рассказывает командир батальона Нижневартовского отдела вневедомственной охраны подполковник Гаджи Бекбулатов.

В декабре дети сотрудников Росгвардии примут участие в окружных соревнованиях, которые пройдут в Нефтеюганске и Ханты-Мансийске.

Геннадий Наумов, Екатерина Панфилова, пресс-служба управления Росгвардии по ХМАО-Югре

55670536
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности