В ХМАО–Югре росгвардейцы обезопасили жителей жилого дома от пьяного дебошира

В Нижневартовске, находясь на маршруте патрулирования, нарядом группы задержания вневедомственной охраны в составе старшего сержанта Олега Одинокого и младшего сержанта Романа Бережанского около одного из домов по проспекту Победы был замечен мужчина с внешними признаками алкогольного опьянения, нарушавший общественный порядок.

Мужчина в присутствии посторонних граждан выражался грубой нецензурной бранью, размахивал руками, вёл себя агрессивно и на неоднократные замечания и требования росгвардейцев не реагировал, создавал дискомфорт для прохожих горожан, выражая явное неуважение к обществу. Был вызван дополнительный экипаж группы задержания, после чего сотрудники вневедомственной охраны задержали дебошира.

В отношении 42–летнего гражданина Следственным отделом по городу Нижневартовску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по ХМАО–Югре возбуждено уголовное дело.

Екатерина Панфилова, Фото Геннадий Наумов

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности