В Югре сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемого в совершении грабежа

В Нижневартовске злоумышленник, укравший сотовый телефон у прохожего, был задержан сотрудниками территориального отдела вневедомственной охраны.

Наряд группы задержания в составе прапорщика Станислава Широкова и сержанта Алексея Кирилова, находясь на маршруте патрулирования, заметил мужчину, который, увидев автопатруль Росгвардии, принялся бежать.
Росгвардейцами было принято решение проследовать за гражданином, который успел скрыться в подъезде одного из домов по улице Интернациональной.
Около подъезда к группе задержания с просьбой о помощи обратился 49–летний гражданин. Он рассказал, что молодой человек попросил сотовый телефон марки «Huawei» для звонка, после чего убежал вместе с ним.
Правоохранители, получив приметы подозреваемого, незамедлительно приступили к осмотру подъезда. Спустя несколько минут подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый за кражу, мошенничество и нарушение правил дорожного движения 30–летний гражданин.

На место была вызвана следственно–оперативная группа, после чего подозреваемый был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности