В Югре сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже нефтепродуктов

В Нижневартовске сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО — Югре задержали подозреваемого в краже 300 литров дизельного топлива. Мужчина попытался оплатить заправку собственного грузовика, предъявив топливную карту и путевой лист чужого предприятия.

Группа задержания городского отдела вневедомственной охраны в составе прапорщиков Зуфара Музафарова и Эдуарда Гараева, находясь на маршруте патрулирования, получила сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на автозаправочной станции, находящейся на улице Индустриальной.

Оперативно прибыв по вышеуказанному адресу, сотрудники Росгвардии выяснили, что неизвестный гражданин, приехав на личном грузовом автомобиле к АЗС и заправил 300 литрами дизельного топлива емкость, находящуюся в кузове. В ходе разбирательств росгвардейцы установили, что 64-летний мужчина предоставил для оплаты чужие документы.
Размер ущерба составил более 15 тыс. рублей. Подозреваемый задержан сотрудниками Росгвардии и передан сотрудникам полиции.
Возбуждено уголовное дело.

Екатерина Панфилова

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности