В Югре отдел вневедомственной охраны Нижневартовска отметил 53-ую годовщину со дня образования

С 25 августа 1967 года отдел вневедомственной охраны Нижневартовска осуществляет охрану общественного порядка, надежную защиту населения и имущества от преступных посягательств не только в нефтяной столице Самотлора, но и в Мегионе и Излучинске.

«Вневедомственная охрана Нижневартовска многие года стоит на страже порядка города. В любое время дня и ночи сотрудники Росгвардии готовы прийти на помощь, спасти, защитить, уберечь от беды. О добросовестности и высоком качестве службы говорит и тот факт, что на протяжении многих лет с охраняемых объектов не было допущено ни одной кражи», – поздравил коллег врио начальника Андрей Павлов.

Сотрудники вневедомственной охраны несут службу по охране общественного порядка и пресечению различного рода преступлений – краж, причинения вреда здоровью различной степени тяжести, уничтожения или повреждения имущества.

С начала года нарядами групп задержания выявлено 15 преступлений, около 500 административных правонарушений, задержано 2 гражданина, находящихся в оперативном и федеральном розыске.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности