Сотрудники Росгвардии помогли мужчине экстренно доставить роженицу в больницу

В Нижневартовске экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО — Югре помог семье своевременно добраться до медицинского учреждения. 

Наряд группы задержания в составе прапорщика полиции Александра Заиченко и старшего сержанта полиции Сергея Анабердиева совершали объезд маршрута патрулирования. На перекрестке улиц Интернациональная и Нефтяников с автопатрулем поравнялся автомобиль «Лада Веста», за рулем которого находился взволнованный молодой человек. Мужчина попросил правоохранителей о помощи. Он пояснил, что у жены начались роды, а из-за автомобильных пробок он не может экстренно доставить ее в больницу. 

После согласования сложившийся ситуации с центром оперативного управления экипаж вневедомственной охраны сопроводил автомобиль с нуждающейся в экстренной медицинской помощи роженицей в медицинское учреждение. Благодаря своевременной помощи росгвардейцев женщина попала в приемный покой в считанные минуты, а группа задержания направилась на свой маршрутный участок для дальнейшего выполнения служебных обязанностей. 

Позже семья поблагодарила сотрудников Росгвардии за помощь.

Наталья Васильченко

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности