«Беслан, мы помним»

В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре подвели итоги ведомственного конкурса детских рисунков «Беслан, мы помним», посвящённого Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В творческом состязании приняли участие юные художники в возрасте от 6 до 10 лет из Нижневартовска, Сургута, Белоярского и Лангепаса. 

«Дети создали интересные творческие работы, проникшись темой борьбы с опасным мировым злом. Основная цель мероприятия – через творчество сформировать у юного поколения гражданскую позицию», – отметил врио начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Павел Бадин. 

В возрастной категории от 6 до 8 лет первое место заняла Зарема Саетова из Нижневартовска, диплом второй степени вручен группе «Лукоморье» нижневартовского детского сада № 4 «Сказка», замкнули тройку лидеров братья Давид и Георгий Горины из Белоярского. 

В возрастной категории от 9 до 10 лет первое место у Анастасии Рыжковой из Белоярского, на второй строчке – Рамазан Мухатов из Лангепаса, третье место досталось дочери сотрудника ОМОН из Сургута. 

Все участники конкурса награждены дипломами и памятными призами.

Екатерина Панфилова

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности