Сотрудники Росгвардии помогли экстренно доставить ребёнка в больницу

В Нижневартовске сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО — Югре прапорщик Зуфар Музафаров, сержанты Вячеслав Бурнашев и Денис Капустин пришли на выручку супружеской паре, чей ребёнок нуждался в экстренной медицинской помощи, но мог не получить её вовремя из-за дорожной пробки.

Следуя на патрульном автомобиле в плотном транспортном потоке, росгвардейцы заметили, как водитель движущейся позади машины пытается привлечь их внимание, сигналя и мигая фарами. Остановившись, сотрудники узнали от обратившегося к ним мужчины, что он вместе с женой везет в больницу своего ребенка, задыхающегося из-за попавшего в горло инородного предмета.

Оперативно среагировав, росгвардейцы с использованием проблесковых маячков и звукового сигнала сопроводили семью в травматологическое отделение детской больницы. Благодаря своевременной медицинской помощи ребенка удалось спасти.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности