Cотрудники Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемого в краже

В Нижневартовске экипаж вневедомственной охраны управления Росгвардии по ХМАО — Югре по «горячим» следам задержал подозреваемого в краже мобильного телефона, установив местонахождение похищенного имущества. 

Находясь на маршруте патрулирования сотрудники Росгвардии старший сержант полиции Никита Боровиков и сержант полиции Андрей Пятников получили сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в торговом центре, расположенном на улице Интернациональной. 

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы установили, что у администратора одного из торговых павильонов неизвестный похитил сотовый телефон. Получив необходимую информацию о подозреваемом, правоохранители оперативно приступили к его поиску. 

Спустя несколько минут злоумышленник был задержан правоохранителями неподалеку от торгового комплекса. Но перед этим, увидев патрульный автомобиль Росгвардии, он попытался незаметно выбросить похищенный мобильный телефон в сугроб. 

Задержанным оказался 32-летний молодой человек, ранее судимый за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, а также неоднократно привлекавшийся к административной ответственности. Возбуждено уголовное дело.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности